Floating Right
Testimonial
isi testimonial
  » Lisa, 21-11-2013
Barang sdh sampai - packing bagus & kuat - gak ada yg rusak. Belanja lg pasti :D. THX
  » Andri Hermawan, 18-11-2013
Thank's Meilyn Gift Shop... Barang Udah Nyampe K\'Brebes Dgn Selamat... Kualitas Sama Harga Bener2 Gak Ngecewa\'in... Kalo Perlu, Di Tambah Yaa Koleksi Doraemonnya Insya Allah Kalo Ada Rejeki Ane Belanja Lagi Disini...
  » cimoot, 15-11-2013
barusan dapet sms dari ibu dirumah, katanya barangnya udah sampe sis.. ga sabar pengen cepet pulang,, mau pasang2in dimobil.. hehehheee
  » fadilah, 14-11-2013
pesanan udah nyampe d bogor, thanks meilyn gift shop cepat respon kemaren pesan skrg udah nyampe lg
  » Martha, 17-10-2013
Barangnya bagus bgt,,g kecewa order dsini,abis ini mw pesen lagi ahhh,,buat nmbh koleksi Hello Kitty nya
  » Aan Amelia, 10-10-2013
http://https://www.facebook.com/muamar.rifan
www.meilyngiftshop.com adalah belanja online paling MANTAP n TOP. Gak kecewa sya bli online dsni, baru hari rabu transfer uang hari kamis siang lasg datang. pdhl untuk krim surabaya ke tangerang bisa 2 - 3 hari, tp ni lsg saya trima td siang jam 2. trambah koleksinya untuk DORAEMONnya ya Tante or Om. He :D PUUUUUUUUAAAASSSSSS dh!! ntar tk referensikan ke tmn2 sya dh, Thx
  » Arni, 20-09-2013
Thanks meilyn shop, saya suka banget bantal lehernya. Baru kemarin order hari ini sudah sampai. Puas bangeeeeeeeet.......... Bisa buat langganan ni . . . .
  » Annisya Della S, 09-09-2013
tuh kan apa aq bilang,klo order dsni pasti slalu memuaskan,jadi gak akan nyesel untuk terus'an order... nb: untuk koleksi POOH'a diperbanyak ya xixixixi
  » susi, 31-08-2013
Waw... barang pesenanku dah sampe kmaren.. barangnya bagus sesuai gambar.. gambar poohnya bagus banget.. Thx yach.. kpn" bisa diorder lg nich.. :)
  » Erisya Herdiani, 30-08-2013
http://twitter.com?erisyahrd
sissssssst, headsetnya udh sampe nih hihi sesuai gambar bgttt, thkss yaaa

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»