Floating Right
Testimonial
isi testimonial
  » anggun, 14-08-2013
yeaaaay! barang sampe cuma sehari ke tangerang. thankyouuuu sista ({}) lucu lucuuuu, murah lagiii, ownernya juga baikkk :D keep up the good work! kapan kapan belanja lagi hihi
  » Vivi, 13-08-2013
http://tweetcatch.com/user/ViviOfficial_
Barangnya bagus banget. Sesuai gambar. Ga akan nyesel beli diolshop sis melinda :) aku aja pengen beli lagi tapi karna berat diongkir jadi pgn ajak temen biar patungan ongkirnya (>̯͡.̮
  » agus, 15-07-2013
mbak/mas, pesanan piring, mangkok & luchbox doraemon + gelas stailess cars-nya sudah sampai jakarta & diterima dengan baik. Terima kasih banyak ya...
  » firas, 05-07-2013
thanks meilyngiftshop , pesanannya sudah sampai dengan waktu yg cepat . tolong sdiperlengkap aksesoris pooh untuk dewasa ya , thanks :) saya jamin online hop ini bukan penipuan :D
  » Ratna, 04-07-2013
Barang cepat sekali saya terima. Kwalitas dan kondisi barang bagus.Sebagai masukan, kalau ada barang yang kosong segera di lengkapi lagi dan di perbanyak ya koleksinya
  » puspa, 14-06-2013
thanks ya sist..barang sdh sampe kemaren soree.. ky mau pesen ld deh..ada barang2 baru lg gk sist..
  » wawan, 31-05-2013
terimakasih @memeilyngiftshop. Barangnya dah nyampe n barangnya memuaskan,
  » Annisya Della S, 22-05-2013
tq yaaa semua pesenan aq sdh sampai dan barang2a memuaskan kayaknya bakal lagi dan lagi ni untuk pesan
  » selly nurmali, 20-05-2013
Barang nya sudah sampai sis,, makasih ya,, pengirimanya cepat sekali...
  » Marchellia Fitri Annisa, 14-05-2013
Sis,KNSO1 nya udah dateng kemaren sore,barang sesuai gambar di web. Thankyou :) be the best seller

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»