Floating Right
Testimonial
isi testimonial
  » dedeh, 31-01-2013
terima kasih pesanannya sudah sampai i'm satisfy with the service di tunggu fancy chibi maruko chan nya
  » desy, 18-01-2013
terima kasih sis pesanannya sudah sampai tepat waktu
  » neny rochyati, 18-01-2013
terima kasih, barang pesanan saya sudah diterima tepat waktu, barang bagus tanpa cacat, saya merasa puas
  » Alda (mama Lana) Bandung, 17-01-2013
http://babroedz.multiply.com
Halo Sis Pesenan kado ultah anakku hellokitty fancies baruuu aja sampe ^=^ RECOMMENDED SELLER (^__^)/! Service-nya ok. Responsif bgt baik reply email/sms ^^. Packingnya rapi. Thanks yaa..barang2nya ga mengecawakan. Sukses trus, Rgds,
  » lena, 14-01-2013
Barang sudah sy terima sis',,, bagus,,,thanks you,,,^^ Recommended Seller!!!
  » vembi rendina, 20-12-2012
makasih yaa meilyngiftshop.. barangnya cepet banget sampainya..
  » Vanessa Tiffany Ayesha, 14-12-2012
Good! barangnya udah nyampe dan cepet banget, Boneka Rilakkumanya lucu ... temangku yang ulang tahun jadi suka. makasih meilyn shop
  » fella anggraeni, 06-12-2012
Barangku sudah sampai loh sist... Makasih ya.. good quality, good price. Thankyouuu :)
  » Anggun Ross, 05-12-2012
http://nggunross.tumblr.com
baru sempet kasih testimoni nih .. barang" Hello Kitty ku udah nyampe (hair dryer , tempat sampah mini , stiker) barangnya sesuai ama yg ada di foto .. pelayanannya jg baik . Recommended Seller deh Meilyn Gift Shop ini :)
  » Devi, 04-12-2012
Paket doraemonnya sudah aku terima hari ini.. barangnya bagus n cepat.. kalo ada product doraemon yang bagus2 lagi kabarin ya sis.. thx ya sis..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»