Floating Right
Testimonial
isi testimonial
  » Fazarie, 02-12-2012
Paket Hello Kitty nya sudah saya terima. kualitas nya tidak mengecewakan. Thanks ya meilyngiftshop.com
  » Resti Isnania, 01-12-2012
Tx ya sist. Barangnya udah sampai n'd bagus.gak nyesel deh belanja online di meilyn gift shop. selain barngnya bagus harganya juga terjangkau ^_^
  » desy, 28-11-2012
Terima kasih ya sis barangnya sudah datang, cepat sampainya n bagus barang Terima kasih Meilyn Gift Shop....^_^
  » Deska Adriyati, 19-11-2012
Sist bantal leher mickey, dan kalkulatornya udah sampai ​(*)(*)τhαk
  » nia, 13-11-2012
barang nya sudah sampai.makasih meilyn gift shop.
  » Estu November, 12-11-2012
http://twitter.com/EstuNovember
Hello kitty stuff nya udah sampe sist, barangnya kualitas tinngi banget sist. Makin sering belanja disini deh. Makasih meilyngiftshop.com :D
  » Lina, 07-11-2012
Pesanan saya sudah sampai. Barangnya memuaskan, sesuai dengan gambar. Two thumbs up buat Meilyn Gift Shop, semoga sukses terus.
  » Tristy, 06-11-2012
Makasi sist, barang2nya udah nyampe. Puas dah belanja disini, murah,barang bagus,cepat, gk mengecewakan pokoknya, kapan2 mau order lagi deh,hehe Recomended bgt nih, happy day! :)
  » Heny Kurniasih, 13-10-2012
Tas hello kittynya sudah sampai, bagus sekali. Terima kasih meylin gift shop
  » lia, 01-09-2012
hai sis...thx u bantal mobil shaun the seep nya udh sampai,lucu bangett..sy rencana mau beli lagi dg item yg sama tp brgnya sdh sold out y stocknya,klo msh ad tolong dismsin y sis,seneng belanja di meilyn giftshop..rekomendasi bngett...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»