Floating Right
Testimonial
isi testimonial
  » Cindy Della, 09-08-2012
Thankyou Meilyn Gift Shop , Kiriman Lampu desk Pooh nya sudah sampai..aman dan masih bagus.. Gak kecewa belanja onlen di sini .. pelayanan Ramah dan Cepat..barang OK harga bersaing.. Recommended buanget.. bisa jadi pelanggan setia nii
  » Rani Fahmi Rizal, 01-08-2012
bantal leher pooh licra, payung karakter pooh, masker pooh nya sdh sampai... lucu... terimakasih mgs :*
  » priscilla, 20-07-2012
cord holder hello kitty nya udah sampe and so cute.... pengiriman juga cepat.. he ini pesan, langsung dikirm.. thanks MeilynGiftShop
  » Dr Bunda, 17-07-2012
http://www.bundanews.com
Sory baru isi testimoni. Boneka yg saya pesan sudah sampai dirumah.. kondisi sangat bagus.. trimakasih Meilyn...
  » sasti tanaya, 12-07-2012
maksi meilyn gift uda 3x saya order didini brgna bagus ga ngecewain..... sukses buat meilyngift
  » Irwan, 07-07-2012
Thanks kiriman ke banjarmasin nya udah sampai (lumayan cepat), saran: kalo bisa jenis barang dagangannya di perbanyak biar lebih banyak pilihan,...semoga sukses selalu
  » hana, 03-07-2012
bgus
  » etty priyandini, 27-06-2012
seneng banget pesen di mgs trims pesenanku udah dtg bagus banget, recomend seller deh
  » siyah berau, 09-05-2012
barang2x bagus n recomed seller dah...
  » hendra, 04-05-2012
Trims, boneka pororonya sudah sampe di padang dengan selamat dan sehat sentosa....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»